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La maison Istace

 

L'équipe

10 collaborateurs passionnés. Une subtile alchimie entre, d’une part, les anciens au service de l’entreprise depuis plus de 10, 15 ou même 25 ans, garants du savoir-faire et d’autre part, les plus jeunes qui apportent une touche de dynamisme et de spontanéité.

Hervé Istace

Gérant- Vente, comptabilité et marketing .

A votre service depuis 1995

Sylvie Istace

Responsable Epicerie

A votre service depuis 2016

Dominique Bodet

Chef Charcutier

A votre service depuis 1990

Geoffrey Masson

Cuisine - Vente - Livraison

A votre service depuis 2012

Alexandre Albert

Boucher - Vente et conseils

A votre service depuis 2014

Cindy Hanchir

Vente et conseil

A votre service depuis 2006

Amandine Adam

Etudiante - Vente et conseils

A votre service depuis 2013

Christian Istace

Fondateur - Comptabilité et Livraisons

A votre service depuis 1973

Christophe Leclerc

Chef cuisinier

A votre service depuis 1998

Thomas Albert

Boucher - Charcutier

A votre service depuis 2013

Annie Briard

Vente et conseil

A votre service depuis 2011

Laura Pierret

Vente et conseil

A votre service depuis 2014

Claudy Adam

Chef de rayon - Vente et conseils

A votre service depuis 1993

Une expérience

L’entreprise a été fondée en 1973. Nous sommes donc  forts d’une expérience et d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans le secteur de la boucherie charcuterie au sens large. Nous sommes également fournisseurs d’une trentaine d’établissements HORECA et collectivités de l’entité.

Une atmosphère

Multisensorielle : dès votre entrée, l’ambiance parfumée vous emplit les narines, vous ne savez pas où donner des yeux, vous avez tellement envie de toucher et de gouter que vous en salivez. Tout est ici prétexte à la gourmandise !

Une ville

Bouillon, la perle de la Semois,  au cœur des Ardennes Belges, c’est bien plus qu’un Château ! Découvrez ou redécouvrez notre magnifique région ! Bien-être, authenticité, enchantement et partage sont au rendez-vous.

Nos valeurs

Le circuit est archi-court, teinté de complicité avec les éleveurs locaux. L’approche du métier est cohérente, familiale et rassurante. A l’heure de la consommation à outrance, de la mondialisation, nous voulons continuer à croire et surtout à prouver que l’artisanat, l’authenticité, le service et les valeurs humaines en général ont bien leur place dans notre société moderne. Vous régalez dans la convivialité, telle est notre devise.

Des garanties

Au-delà des valeurs défendues, notre système d’autocontrôle est certifié et reconnu par l’afsca. Promag nous a également décerné le label "Jambon d’Ardenne" et  "saucisson d’Ardenne"

   

   

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