Back to top

Plats du jour

DECEMBRE   2018

 

 

Sandwiches

Lundi 03

Haché Parmentier à l'Italienne

14 €-kg

Mardi 04

Blanquette de veau à l'ancienne 

19 €-kg

Mercredi 05

Chicons au gratin

3 €/pce

Jeudi 06

Langues de porc paysannes

12 €/kg

Vendredi 07

Petits pains de poisson sauce Homardine

19 €/kg

Samedi 08 et Dimanche 09

Quiche aux champignons des bois  

Coq au vin de Bourgogne

Parmentier de civet de chevreuil  

9 €-pce

14 €-kg

19 €-kg

Lundi 10

Potée ardennaise + saucisses

14 €/kg

Mardi 11

Gratin de macaronis

14 €/kg

Mercredi 12

Patates aux rousses

14 €-kg

Jeudi 13

Osso-bucco d'agneau à la Milanaise 

19 €/kg

Vendredi 14

Filets de cabillaud au sésame 

26 €/kg

Samedi 15 et Dimanche 16

Quiches aus scampis

Poussins à l'estragon

Filets de marcassin au poivre vert

10 €/pce

10 €-kg

28 €-kg

Lundi 17

Poivrons farcis à la provençale

 14 €/kg

Mardi 18

Rognons de porc à la dijonnaise

16 €-kg

Mercredi 19

Couscous du chef Christophe

14 €-kg

Jeudi 20

Poule au riz sauce curry

14 €-kg

Vendredi 21

Saumon laqué aux légumes sauce Teriyaki

28 €-kg

Samedi 22 et Dimanche 23

Tourtes au boudin de Noel et pommes

Osso-bucco de biche à la bière de Noel

Rôti de porc Orloff

Gigue de chevreuil à la crème de marrons

10 €/pce

18 €/kg

19 €/kg

28 €/kg

Lundi 24

Civet de faon 

Toutes nos suggestions festives uniquement sur réservationavant le 19/12

20 €/kg

Mardi 25

Fermé - Joyeux Noel 

Mercredi 26

Blanquette de dinde aux airelles

16 €/kg

Jeudi 27

Choucroute garnie

14 €/kg

Vendredi 28

Filets de bar en vapeur de baies roses

28 €/kg

Samedi 29 et Dimanche 30

Quiches au foie gras et magret fumé

Cailles au miel et aux épices

Cuisses de lièvre à la Bordelaise

10 €/pce

7 €/pce

10 €/pce

Lundi 31

Civet de biche 

Toutes nos suggestions festives uniquement sur réservation uniquement avant le 26/12

20 €/kg

Mardi 01

Fermeture annuelle - Excellente année 2019

Mercredi 02

Tartiflette au Reblochon

14 €/kg

NE LOUPEZ PLUS LES ACTUALITÉS ET LES NOUVEAUX MENUS !