Back to top

Menu festif !

En cuisine, Christophe et Joffray vous régalent

Entrées froides

L’assiette de foie gras de canard fait maison : Confit d’oignon à l’ancienne,

 Macaron au foie gras,  pain brioché et garnitures . 12 /pers.

La salade festive de Homard aux agrumes, Pesto de roquette et basilic  .12 /pers.

Le tartare de truite fumée, spaghetti de courgettes aux tomates confites et basilic .     10 /pers

 Le nougat de queue de boeuf aux carottes jaunes, sauce gribiche, salade de lentilles vvertes .    8 /pers.

 

Pause potage….

Le Velouté de butternut aux éclats de truffes.  5 /pers            

La bisque de langoustines du chef  .   5 /pers

 

Pour suivre….Entrées chaudes

Le Cannelloni de saumon et crémeux de jeunes pousses d'épinards .12 /pers.                                 

La poêlée de Gambas à l'Armoricaine .10 /pers.                             

Le Crumble de canard confit et patates douces, salade fraîcheur. 10 /pers.                               

La cassolette des prairies d'Ardenne ( Escargots, cuisses de grenouilles, champignons ) .12 /pers.

 

Les choses sérieuses !

Le Magret de canard farci aux fruits confits, jus acidulé à la framboise .14 /pers.                        

Le Chapon en Ballotine au Vin Jaune et Morilles.  12 €/pers.                         

Le Tournedos de lotte bardé au jambon de Parme, sauce au Pesto rouge  . 14 /pers.                      

La gigue de faon à la bière de Noel et éclats de noisettes torréfiées .16 €/pers

 

Pour accompagner...                                                      

Gratin dauphinois  / Pommes de terre Macaire  /  Flans de potimarron et courgettes                                       

Millefeuille de betteraves rouges et panais  /  pommes aux fruits secs   /  poires au vin . 2  /portion

Côté Boucherie, toute l'équipe vous tente:

Les viandes maturées

 Salers, Bœuf d’Ucimont, Aubrac, Simmenthal….Folder ou conseil en magasin. Les classiques (uniquement fabrication maison)

Les Classiques ( uniquement fabrication Maison )

*Volailles fraiches désossées farcies (avec conseils de cuisson)                                                                             

 (Dinde, canard, chapon, pintade, poularde, caille). 16/kg                                

*Les boudins de Noel (raisins, crème, Orval, etc.)  . 12/kg                              

*Dinde et canard farcis « maison » . 18/kg.            

*Porcelet farci « maison »  .  22/kg.                     

*Foie gras d’Oie « fait maison »  .90/kg

*Saumon fumé « fait maison »  . 35/kg

 

Le Gibier: tarif gibier 2018

                                                    

Les plateaux !

*Plateau pour pierrade( 300 gr./pers. ). 10 €/pers.

*Plateau pour fondue ( 300 gr./pers.). 9 €/pers.

*Plateau Apéro ( 100 gr./pers.). 4,50 €/pers.

*Plateau fromage pour un repas (200 gr./pers./garniture comprise) .11,50 /pers.

*Plateau fromage «  après-repas » (100gr./pers./garniture comprise)  .7,50 /pers.

*Plateau fromages (200 gr.) +  charcuteries (100 gr.) -Repas  .14,50 /pers.

*Plateau charcuteries (150 gr/pers.)  . 7,50 /pers.

*Plateau Raclette (200 gr.) + charcuteries (100 gr)   .14,50 /pers.

 

Les cadeaux !

Il y en a pour tous les goûts : sucré, salé, épicé, bio, local, gourmand, drôle ou cosy ! Dans un panier ou un coffret, sur une ardoise ou un plateau, de 5 à 500 , de 7 à 77 ans !

Vous y trouverez à coup sûr LE cadeau qui fera mouche tout en achetant local !       

 

Des idées ?

Le panier « Orval » (Bière, verre, fromage, pâté, praline à l’Orval ).

Le plateau «  Only brebis » (from «  la Bergerie d’Acremont).

Un panier « Only Bio » !

Les Macarons salés «  Deremiens » (foie gras, chèvre, saumon, Wasabi, etc.)

Et bien plus encore…

 

Galerie photo de nos créations sur  www.facebook.com/boucherieistace

 

Pour être servis comme des rois, soyez bons Princes !  Passez votre  commande à l’avance. Merci !

Commande pour Noel : avant le 19/12 à midi.

Commande pour Nouvel An : avant le 26/12 à midi.

Infos pratiques :

Commandes et infos : 0032/61 46 60 65 ou contact@boucherieistace.be

Commandes tardives non garanties. Merci pour votre compréhension.

Fermeture à 17 h les 24 et 31/12.

Fermeture annuelle le 25 Décembre et le 01 Janvier.

Rejoignez-nous sur  www.facebook.com/boucherieistace 

pour y découvrir nos suggestions et plateaux en images ainsi que toute notre actu au quotidien.

www.istace.be                                              

NE LOUPEZ PLUS LES ACTUALITÉS ET LES NOUVEAUX MENUS !