Back to top Retour aux news

Suggestions festives Traiteur

Entrées froides (dressées sur assiette)

 

L’assiette de foie gras d’oie : Confit d’oignon à l’ancienne,

 Macaron au foie gras, chutney de raisins et pain brioché.                                                            12 €/pers.

                                                              

Les 6 Huîtres en gelée de Champagne                                                                                             14 €/pers.

 

Le homard en Salade à la Mandarine                                                                                             12 €/pers.

 

 Le tartare de Saint Jacques, avocat et mangue                                                                             8 €/pers.

Pause potage….

Le cappuccino de langoustines                                                                                                         5 €/pers.

Le crème de butternut au curry rouge et sésame grillé                                                                  5 €/pers.

 

Pour suivre….Entrées chaudes

Les ravioles sauvages de faisan, velouté forestier                                                                           10 €/pers.

La Tourte Périgourdine (confit de canard, foie gras, noix)                                                            8 €/pers.

Le Wok de scampis à l’ail et au basilic                                                                                            10 €/pers.

Le Feuilleté de Lotte, sauce minestrone                                                                                           12 €/pers.

Les choses sérieuses !

Le filet de biche au Porto, cassis et oignons rouges                                                                       16 €/pers.

La ballottine de poularde truffée à la ciboulette              .                                                              10 €/pers.

Le tajine de canard au  miel et safran                                                                                              12 €/pers.

La caille en robe des champs aux noix et à la moutarde                                                                10 €/pers.

Le civet de faon aux épices douces                                                                                                   8 €/pers.

Pour accompagner...                                                                                                                            

Gratin dauphinois, Pommes de terre bergères gratinées à l’œillet du château

Flans de carottes jaunes et gingembre/Tatin de poires et pommes/ Courgettes aux légumes        1,50 €/portion

 

*Nos suggestions " côté boucherie "

*Nos suggestions " côté Epicerie"

*Infos pratiques Réveillons 

NE LOUPEZ PLUS LES ACTUALITÉS ET LES NOUVEAUX MENUS !