Back to top Retour aux news

Semaine Alsacienne

Du 11 au 17 Mars, venez vivre l'Alsace grâce à nos plats du jours et Suggestion .

Lundi11: Potée Colmarienne, palette fumée et saucisses

Mardi 12: Tartiflette au Munster

Mercredi 13: Choucroute garnie Alsacienne

Jeudi 14: Baeckeofe traditionnele aux 3 viandes

Vendredi 15: Filets de truite au Riesling + Tourtes Vigneronnes

Samedi 16 et Dimanche 17 :

Tartes à l'oignon, Flammenkueche, Coq femier au Gewurtzraminer, Joues de porc au jus de Pinot Noir, Grumbeerekiechle

Toute la semaine: Croustillants de pieds de porc panés, Pressés de foie gras, Munster pané, Salade de pdt Alsacienne à la palette fumée et francforts.

Réservations recommandées: 0032 61 466 065.

 

 

 

NE LOUPEZ PLUS LES ACTUALITÉS ET LES NOUVEAUX MENUS !