Back to top Retour aux news

Semaine Alsacienne

Imaginez-vous en terrasse à Riquewihr en train de vous régaler d'une délicieuse choucroute accompagnée d'un délicieux Riesling...Qui n'en rêve pas en cette saison?

Imaginez-vous au chaud après une journée de ski dans les Vosges.... dans le four, une tartiflette au Munster...Elle parfume littéralement la pièce: vous allez vous régaler en famille et être heureux.

Ou bien encore, pendant la saison des vendanges, après une journée fatiguante mais bienfaisante à récolter les grappes, vous vous retrouvez à l'apéritif avec le vigneron et vos amis autour d'un succulent Pinot Noir... vous êtes bien! Puis vient l'heure de manger: la femme du vigneron a préparé le meilleur Baeckeofe qu'il vous ait été donné de manger. Un moment qui fait que la vie vaut la peine d'être vécue. Que vous êtes bien!

Ne parlons même pas d'une Flamenkueche dégustée " sur le pouce " au Marché de Noel de Ribeauvillé avec votre amoureuse, autour d'un Crémant aussi délicieux et pétillant que les yeux de votre Dulcinée.

Pour l'imagination, on vous fait confiance! Pour le reste: Rendez-vous @ BOUCHERIE ISTACE DU 12 AU 18 Mars pour notre traditionnelle SEMAINE ALSACIENNE !

Au menu:

Lundi 12: Potée Alsacienne aux saucisses de Strasbourg - 13 €/kg

Mardi 13: Tartiflette au Munster - 13 €/kg

Mercredi 14: Choucroute garnie Alsacienne - 13 €/kg

Jeudi 15: Baeckeofe traditionnel aux 3 viandes - 18 €/kg

Vendredi 16: Filets de truite au Riesling - 26 €/kg

Samedi 17 Et  Dimanche 18

Tarte à l’oignon - 8 €/pce

Flammenkueche   (tarte flambée fromage) - 7 €/pce

Coq fermier au Gewurztraminer - 14 €/kg

Joues de porc au jus de Pinot Noir - 19 €/kg

Grumbeerekiechle (galette de pdt) - 12 €/kg

NE LOUPEZ PLUS LES ACTUALITÉS ET LES NOUVEAUX MENUS !