Back to top Retour aux news

La Quinzaine du Boeuf !

Du 05/05/2017 au 21/05/2017

Fort du succès rencontré les années précédentes, la Quinzaine du boeuf, campagne de promotion de la viande bovine et des artisans bouchers wallons est reconduite en 2017 pour une 3e édition.

Organisée par l’APAQ-W en collaboration avec la Fédération nationale des bouchers, charcutiers et traiteurs de Belgique et la Fédération HoReCa Wallonie, la quinzaine du boeuf a pour but de sensibiliser les consommateurs wallons sur la richesse et la qualité de notre production locale.

A cette occasion, votre boucherie préférée se coupe en 4 pour vivre au rythme de la campagne!

C'est carrément "The place to beef" ! Jugez plutôt:

*Remportez des bons de  20 € à valoir chez votre artisan boucher.                              

*Mise en avant de notre bœuf d’Ucimont dans nos plats du jour !                    

 *Colis bœuf d’Ucimont : 5 kg pour 60 € !                                                                                                                              

 *Croquettes de viande artisanale et Oxtail chaque week-end !                             

*2 sandwiches «  Limited Edition » à base de bœuf d’Ucimont :     

                 Le sandwich «  Rosbeef »  et le sandwich «  Carpaccio »                                                    

*Nouveau ! Découvrez notre Tartare de bœuf maison !                                                          

*Last but not least:  Apér’Istace spécial  «Quinzaine du bœuf »                              

 le 13/05 de 11 à 16 h ! Grill, dry aged bar, dégustations gratuites et bien plus encore.                                          

NE LOUPEZ PLUS LES ACTUALITÉS ET LES NOUVEAUX MENUS !