Back to top

News

30/11/2017
Découvrez notre petit programme festif pour des fêtes Gourmandes. http://www.istace.be/boucherie/menu-festif
02/08/2016
A partir de 10 heures le samedi 11 et le dimanche 12 novembre 2017, un grand marché au gibier, produits de saison et de chasse se...
04/11/2017
Dans notre nouveau restaurant éphémère au cœur du marché au gibier ! Notre chef Christophe assisté de ses hôtesses de choc vous concocte un menu...
22/06/2017
01-02/07 Saucisses «Mojito »   Menthe –citron-Rhum 08-09/07 Saucisses « Pepper » Poivre vert-cognac 15-16/07...
22/06/2017
* Colis  «  Barbecue » : 5 kg pour 45 € !   1 kg de brochettes de porc ou dinde 1 kg de saucisse ou merguez 1...
22/06/2017
*Les « Summer sandwiches » sont de retour : Le « pêche au thon » : thon mayonnaise, pêche, salade. Le « tomate-...
07/06/2017
*Voici venue la belle saison et avec elle les plaisirs du grill…                    Colis...
03/05/2017
Du 05/05/2017 au 21/05/2017 Fort du succès rencontré les années précédentes, la Quinzaine du boeuf, campagne de promotion de...
29/04/2017
Lundi-mardi : Ardennaise : salade, Jambon d’Ardenne, fromage d’Orval, tomates, œuf, croûtons. 5 € Salade CBO : salade,...
05/04/2017
*Notre Epicerie fête déjà 1 an d’existence ! A cette occasion, nous vous invitons à un Apér’ISTACE de Pâques le samedi 15/04 de 11h à...
15/03/2017
Notre semaine Alsacienne se terminera samedi par un Apér' ISTACE spécial " Alsace" ! Mmmmmh So frenchy ! Coté Epicerie: dégustation gratuite de...
08/03/2017
Déjà la 7 ° édition de notre Semaine Alsacienne !      Les plats du jour en mode " Alsace" du 13 au 19/03.  ...
11/10/2016
Apér' ISTACE 2° édition ! Dégustation gratuite ! Le temps de midi en toute convivialité... Côté Epicerie, venez découvrir quelques uns de nos...
01/12/2016
Entrées froides (dressées sur assiette)   L’assiette de foie gras d’oie : Confit d’oignon à l’ancienne,  Macaron au foie gras...
01/12/2016
*Les viandes maturées  Salers, Bœuf d’Ucimont, Aubrac, Blonde d’Aquitaine….Folder ou conseil en magasin.   *Les classiques *...
01/12/2016
D’avance Nos vœux pour 2017 !  Doux, sucrés, salés, pimentés, colorés... de bons moments à table et ailleurs, seul ou à plusieurs, des instants...
22/11/2016
Ces 09,10 et 11 Décembre, venez nous rejoindre sur la plaine l'Archéoscope ! Au programme sur notre stand, dégustation de viandes maturées,...
07/12/2016
* Vous consommez LOCAL ! Vous le savez déjà, nous travaillons avec 2 fermes de notre commune qui sont nos partenaires depuis de nombreuses...
22/11/2016
Ces Samedi 26 et Dimanche 27, c'est couvert, super convivial et gourmand à souhait ! Venez donc faire un tour !
30/08/2016
Des nouveautés gourmandes en permanence: les produits “Philippe Devos” (pâté à l’Orval, rillettes de canard, foie gras, sardines, etc), les pâtes et...
02/08/2016
Le voile est levé: le mystérieux fromage affiné au chateau fort de Bouillon par la Bergerie d’Acremont a livré son nom: Ladies and Gentlemen,...
02/08/2016
http://www.rtbf.be/tv/emission/detail_un-gars-un-chef/actualites/article_le-jambon-d-ardenne?id=8385004&emissionId=5931
02/08/2016
Une ballade de canal zoom dans notre belle région….et chez nous à la boucherie… http://youtu.be/nEVFVXnJ9rQ

NE LOUPEZ PLUS LES ACTUALITÉS ET LES NOUVEAUX MENUS !